Aller au contenu principal
Mi-cuit aux Bastognes®
recette

Mi-cuit aux Bastognes®

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

2
oeufs
40
g
de
sucre
50
g
de
beurre demi-sel
80
g
de
Pâte de Bastognes®
40
g
de
farine

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C

Étape 2

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Étape 3

Faire fondre à feu doux le beurre et la pâte de Bastognes®.

Étape 4

Verser le mélange beurre-Bastognes® dans le saladier et mélanger. Ajouter la farine et mélanger de nouveau.

0 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.