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Brownie double caractère
recette

Brownie double caractère

Un brownie ultra gourmand avec deux textures irrésistibles : une base fondante au chocolat Côte d’Or L’Original et une couche croustillante aux noix de pécan.

Personne(s)
8
Temps
40 min
Préparation
15min
Cuisson
25min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
chocolat Noir Noisettes Entières Côte d’Or®
120
g
de
beurre
100
g
de
sucre
2
œufs
80
g
de
farine
1
pincée(s)
de
sel
80
g
de
noix de pécan
50
g
de
sucre roux
1
blanc d'œuf
1
c. à soupe
de
farine

Étapes

1

Préparez la base fondante

Préchauffez le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat noir noisettes entières Côte d’Or® avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes par petites impulsions.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.

Incorporez la farine et le sel, puis remuez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Versez dans un moule carré ou rectangulaire chemisé de papier cuisson.

2

Préparez la couche croustillante

Concassez grossièrement les noix de pécan.

Dans un bol, mélangez le sucre roux, la farine et le blanc d’œuf.

Ajoutez les noix de pécan et mélangez pour bien les enrobez.

3

Assemblez et cuire

Répartir la préparation aux noix de pécan sur la pâte à brownie.

Enfournez pour 25 minutes.

Laissez tiédir avant de découper en carrés et dégustez.

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