Délicieuses lasagnes de légume
Étapes
Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps préparer les légumes : couper l’aubergine et la courgette en rondelles fines. Faire des lamelles de poivron. Avec un économe, éplucher les carottes et les couper en tagliatelle.
Dans un plat à gratin, mettre quelques gouttes d’huile (pour éviter que ça accroche), déposer les feuilles de lasagne, de la sauce tomate, un peu de moutarde, puis les légumes en vrac.
Recommencer sur une nouvelle couche. Pour finir, poser les feuilles de lasagne, de la moutarde, de la sauce tomate et des rondelles de mozzarella et un peu de gruyère râpé.
Enfourner 40 minutes. Pour vérifier si c’est cuit, planter une pointe de couteau : elle doit s’enfoncer sans problème.
Sur la dernière couche, il est possible d’ajouter un peu de crème fraiche avant la sauce tomate pour les plus gourmands !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.