
Crumble de compote de coing au chèvre
Étapes
Éplucher et couper les fruits en cubes en séparant bien la pomme et le coing. Faire cuire les cubes de coing à la vapeur pendant 10 à 15 min.
Ajouter une noix de beurre dans une casserole à fond épais, faire rissoler les cubes de pomme quelques minutes, puis ajouter le sucre. Laisser caraméliser, puis ajouter les cubes de coing et un peu d’eau. Laisser compoter 20 min à feu moyen, puis écraser le tout avec une fourchette.
Préchauffer le four à 210 °C. Couper le chèvre en petits cubes et écraser les craquers préalablement placés dans un sac (type sac de congélation) avec un rouleau à pâtisserie.
Mélanger les craquers écrasés avec le beurre. Dans chaque mini cocotte, mettre une c. à soupe de compote, un morceau de chèvre puis du crumble. Enfourner pour 5 min.
© Martin Balme
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