Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Crumble de compote de coing au chèvre avec Fruit d’Or®
recette

Crumble de compote de coing au chèvre

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
coings
1
pomme
30
g
de
beurre
100
g
de
craquers salés
0.5
bûche de Sainte Maure
50
g
de
sucre

Étapes

1

Éplucher et couper les fruits en cubes en séparant bien la pomme et le coing. Faire cuire les cubes de coing à la vapeur pendant 10 à 15 min.

2

Ajouter une noix de beurre dans une casserole à fond épais, faire rissoler les cubes de pomme quelques minutes, puis ajouter le sucre. Laisser caraméliser, puis ajouter les cubes de coing et un peu d’eau. Laisser compoter 20 min à feu moyen, puis écraser le tout avec une fourchette.

3

Préchauffer le four à 210 °C. Couper le chèvre en petits cubes et écraser les craquers préalablement placés dans un sac (type sac de congélation) avec un rouleau à pâtisserie.

4

Mélanger les craquers écrasés avec le beurre. Dans chaque mini cocotte, mettre une c. à soupe de compote, un morceau de chèvre puis du crumble. Enfourner pour 5 min.

© Martin Balme