Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Crumble de légumes léger
recette

Crumble de légumes léger avec Maizena®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
courgette(s)
200
g
de
petits pois surgelés
1
grosse carotte
1
oignon
200
g
de
lardons fumés
80
g
de
beurre
60
g
de
farine
25
cl
de
lait
1
pincée(s)
de
noix de muscade
Crumble :
100
g
de
farine
60
g
de
beurre
30
g
de
pignons de pin
40
g
de
parmesan râpé
50
g
de
Maizena

Étapes

1

Laver les légumes, éplucher la carotte.

2

Couper la courgette, l’oignon et la carotte en petits cubes réguliers. 

3

Dans une poêle, faire dorer les lardons et l’oignon sans matière grasse. 

4

Ajouter tous les légumes et laisser cuire 5 minutes.

5

Dans une casserole, faire fondre 80g de beurre.

6

Ajouter la farine et la Maizena d’un coup, et mélanger vigoureusement pour empêcher la formation de grumeaux.

7

Ajouter alors le lait, et tourner sans discontinuer jusqu’à ce que la sauce épaississe. 

8

Retirer alors du feu, ajouter la noix de muscade et saler selon ses goûts.

9

Mélanger les légumes à la sauce béchamel dans un plat à gratin.

10

Dans un saladier, verser la farine et le beurre restants, ainsi que le parmesan et les pignons de pin.

11

Mélanger du bout des doigts pour obtenir des miettes.

12

Recouvrir les légumes de ces miettes et enfourner le plat à 200° pendant 15 minutes.

13

Servir bien chaud.

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
1,60 € à valoir sur l’achat de deux produits Fleur de Maïs® Bio MAIZENA®
Dans mon panier
1,20 € à valoir sur l’achat de deux produits Fleur de Maïs® MAIZENA®