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Crumble au parmesan et légumes d'été
recette

Crumble au parmesan et légumes d'été

6
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

2
courgette(s)
1
poivron(s) jaune
2
tomate(s)
1
aubergine(s)
1
oignon(s)
2
gousses d'ail
40
g
de
parmesan râpé
90
g
de
farine
50
g
de
beurre
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
0
sel
0
poivre

Action !

Étape 1

Couper les courgettes, le poivron, les tomates, l'aubergine, l'oignon et l'ail en morceaux et les faire revenir dans une sauteuse à feu vif pendant 5 min.

Étape 2

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 3

Disposer les légumes dans un plat allant au four.

Étape 4

Dans une jatte, mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre ramolli.

Étape 5

Vous devez obtenir une préparation granuleuse.

Étape 6

Saupoudrer sur les légumes et faire cuire au four pendant 30 min. La pâte doit être dorée.

 

© Martin Balme

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