Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Crumble chataigne chèvre
recette

Crumble chataigne chèvre

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

80
g
de fromage de chèvre frais
75
g
de beurre
500
g
de chataignes entières pelées
100
g
de farine blanche
50
g
de farine de chataignes

Action !

Étape 1

Mélangez les farines, le sel et le poivre. Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux. Mettez les châtaignes émiéttées dans un plat à gratin beurré. Rajoutez le fromage de chèvre et en dernier le mélange beurre et farine. Faites cuire à four chaud 20 min environ jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.