Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Crumble chataigne chèvre
recette

Crumble chataigne chèvre

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

80
g
de fromage de chèvre frais
75
g
de beurre
500
g
de chataignes entières pelées
100
g
de farine blanche
50
g
de farine de chataignes

Étapes

1

Mélangez les farines, le sel et le poivre. Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux. Mettez les châtaignes émiéttées dans un plat à gratin beurré. Rajoutez le fromage de chèvre et en dernier le mélange beurre et farine. Faites cuire à four chaud 20 min environ jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Les mots clés associés