Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Carrés à la framboise
recette

Carrés aux framboises d’Annelyse

10
pers.
Moyen
55min
pour

Ingrédients

250
g
de
farine
80
g
de
sucre
150
g
de
beurre
1
œuf
2
grosses pommes
125
g
de
framboises
200
g
de
confiture framboises
1
moule rectangulaire de 25cm x 17 cm

Action !

Étape 1

Mélanger la farine, le sucre et le beurre en petits dés jusqu'à l'obtention d'un aspect de sable mouillé. Mettre de côté 200 g du mélange pour le crumble du dessus, et ajouter le jaune d'œuf et 1c. à soupe d'eau froide au reste. Tasser cette pâte dans le fond du moule chemisé de papier cuisson et faire cuire 15 min à 160°c.

Étape 2

Râper les pommes. Les mélanger avec les framboises, la confiture et le blanc d'œuf.

Étape 3

Verser le mélange fruité sur le fond de la pâte précuit, puis émietter le reste de la pâte. Faire cuire 30 min à 160°c.

Étape 4

Laisser refroidir complètement avant de découper en carrés.

Astuce

Pour bien répartir et tasser la pâte dans le moule, il faut commencer par les bords en les faisant légèrement remonter sur les côtés, puis finir par le centre du moule.

0 J'aime
Commentaire