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Tiramisu aux biscuits véritable petit beurre LU
recette

Tiramisu aux biscuits Petit beurre LU

Personne(s)
8
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

600
g
de
Véritable Petit beurre LU
12
cl
de
crème liquide entière (placée au frais au préalable)
50
g
de
sucre en poudre
3
œufs entiers
250
g
de
mascarpone
25
cl
de
café
Cacao en poudre non sucré

Étapes

1

Avec un batteur, monter la crème liquide bien fraiche en crème chantilly.

2

Fouetter les œufs entiers avec le sucre comme un sabayon pour que le mélange blanchisse.

3

Fouetter délicatement le mascarpone dans un bol pour le détendre.

4

Y ajouter 1/3 du sabayon et mélanger.

5

Ajouter le reste du sabayon et la crème chantilly en fouettant délicatement.

6

Montage : imbiber les biscuits Véritable Petit beurre dans le café et réaliser une première couche de biscuit. Verser ensuite une couche de mousse de mascarpone et réaliser l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

7

Laisser refroidir au réfrigérateur (environ 2h), saupoudrer votre tiramisu de cacao avant de servir.

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