Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Panna cotta aux bastognes®
recette

Panna cotta aux bastognes®

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

3
feuille(s)
de
gélatine
25
cl
de
crème fleurette
25
cl
de
lait entier
4
c. à soupe
de
Pâte de Bastognes®
50
g
de
sucre
4
bastognes®

Action !

Étape 1

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Étape 2

Verser la crème et le lait dans une casserole et ajouter la pâte de bastognes® et le sucre. Porter à ébullition et intégrer la gélatine essorée.

Étape 3

Répartir le mélange dans des ramequins ou verrines et placer au frais au moins 6 heures.

Étape 4

Avant de servir, déposer les bastognes® émiettés sur la panna cotta.

0 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.