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Panna cotta au sucre vanillé et coulis passion avec alsa®
recette

Panna cotta au sucre vanillé et coulis passion avec alsa®

4
pers.
Facile
192min
pour

Ingrédients

50
cl
de
crème liquide
2
sachets de Sucre Vanillé des Isles Alsa®
60
g
de
sucre en poudre
3
feuille(s)
de
gélatine
6
fruits de la passion
1
filet de jus de citron vert
2
c. à soupe
de
sucre en poudre

Action !

Étape 1

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème liquide, le sucre vanillé et le sucre dans un casserole sur feux doux en mélangeant jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Porter à ébulition puis retirer du feu. Ajouter la gélatine essorée et mélanger avec une cuillère en bois. Répartir la préparation dans 4 ramequins ou verrines. Placer au frais 3 h minimum.

Étape 2

Préparer le coulis passion. Couper 3 fruits de la passion en 2 et récupérer la pulpe puis la mettre dans une petite casserole. Couper les 3 fruits de la passion restant en 2 et récupérer la pulpe puis la filtrerL'ajouter dans la casserole. Ajouter les 2 c. à soupe de sucre et le jus de citron vert. Porter à ébullition et laisser cuire à petits bouillon pendant 3 min. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.

Étape 3

Démouler les panna cotta, au moment de servir, sur des soucoupes et arroser de coulis passion.

© Martin Balme

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