
Gelée de thé Russian Earl Grey
Étapes
Porter à ébullition 700 ml d'eau et mettre à infuser 5 min les 6 sachets de thé.
Retirer les sachets de thé Lipton de l'eau. Peser 700g de sucre.
En prélever 2 cuillères à soupe que vous mélanger à un sachet de Vitpris.
Réserver le reste du sucre pour plus tard. Verser ce mélange dans la casserole de thé.
Remuer à ébullition puis faire cuire pendant 1 min.
Ajouter le reste de sucre, ramener de nouveau à ébullition et laisser cuire pendant 3 min.
En fin de cuisson, éliminer les dernières impuretés en surface à l'aide d'une écumoire.
Répartir votre gelée dans les pots à ras bord à l'aide d'une louche. Puis les fermer.
Remplir les pots à l'aide d'une louche. Puis les fermer.
La gelée sera définitivement prise au bout de quelques jours.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs