Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Clafoutis salés de petits pois
recette

Clafoutis salés de petits pois

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
cl
de crème fraiche liquide
300
g
de petits pois
200
g
d'allumettes de jambon
20
cl
de lait
3
oignons
4
oeufs
2
c. à soupe
de farine
1
c. à soupe
de moutarde
1
bouquet(s)
de fines herbes

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°. Faire cuire les petits pois dans une grande casserolle d'eau bouillante salée. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème et le lait, la moutarde et la farine. Y ciseler les herbes et assaisonner à votre convenance. Egoutter les petits pois et émincer les oignons. Graisser des plats à gratins individuels, disposer les petits pois et les allumettes puis verser le mélange crémeux. Enfourner 30 minutes environ.

Astuce

Garder les petits pois al dente. Parsemer éventuellement d'amandes effilées avant cuisson.

Les mots clés associés