Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Clafoutis salés de petits pois
recette

Clafoutis salés de petits pois

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

20
cl
de crème fraiche liquide
300
g
de petits pois
200
g
d'allumettes de jambon
20
cl
de lait
3
oignons
4
oeufs
2
c. à soupe
de farine
1
c. à soupe
de moutarde
1
bouquet(s)
de fines herbes

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200°. Faire cuire les petits pois dans une grande casserolle d'eau bouillante salée. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème et le lait, la moutarde et la farine. Y ciseler les herbes et assaisonner à votre convenance. Egoutter les petits pois et émincer les oignons. Graisser des plats à gratins individuels, disposer les petits pois et les allumettes puis verser le mélange crémeux. Enfourner 30 minutes environ.

Astuce

Garder les petits pois al dente. Parsemer éventuellement d'amandes effilées avant cuisson.

Les mots clés associés
9 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.