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Toast au chocolat Poulain® et pralines roses
recette

Toast au chocolat noir et pralines roses

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
tranche(s)
de
pain de mie
20
pralines roses
100
g
de
chocolat noir
3
oeufs
30
g
de
beurre
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.

2

Séparer les blancs des jaunes d’œufs en incorporant les jaunes au fur et à mesure dans le chocolat fondu et en mélangeant bien entre chaque œuf.

3

Monter les blancs en neige avec le sel. Quand ils sont bien fermes, les incorporer très délicatement à la préparation au chocolat en soulevant pour ne pas casser les blancs.

4

Mettre au frais 2 heures.

5

Faire toaster les tranches de mie et y découper des petits toasts ronds avec un emporte-pièce.

6

Les disposer dans un plateau. Concasser les pralines roses.

7

Mettre la mousse au chocolat dans une poche à douille et en garnir les toasts. Parsemer ensuite de pralines concassées et servir rapidement.

© Sucré Salé

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