Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Toast au chocolat Poulain® et pralines roses
recette

Toast au chocolat noir et pralines roses

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
tranche(s)
de
pain de mie
20
pralines roses
100
g
de
chocolat noir
3
oeufs
30
g
de
beurre
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.

2

Séparer les blancs des jaunes d’œufs en incorporant les jaunes au fur et à mesure dans le chocolat fondu et en mélangeant bien entre chaque œuf.

3

Monter les blancs en neige avec le sel. Quand ils sont bien fermes, les incorporer très délicatement à la préparation au chocolat en soulevant pour ne pas casser les blancs.

4

Mettre au frais 2 heures.

5

Faire toaster les tranches de mie et y découper des petits toasts ronds avec un emporte-pièce.

6

Les disposer dans un plateau. Concasser les pralines roses.

7

Mettre la mousse au chocolat dans une poche à douille et en garnir les toasts. Parsemer ensuite de pralines concassées et servir rapidement.

© Sucré Salé

les bons de réduction
Dans mon panier
3,00 € à valoir sur l'achat de 5 tablettes Côte d'Or et Milka au choix
Dans mon panier
1,20 € à valoir sur l'achat de 2 produits Patamilka 240g ou 600g au choix
Dans mon panier
1,20 € à valoir sur l'achat de 2 tablettes Milka Mmmax
Vous aimerez aussi...
Pack de la boîte sélection grand format
Produit

Une sélection des meilleures recettes Côte d’Or dans un grand format idéal à partager : des recettes et des formes variées pour tous les plaisirs dans une même boîte !
L'intensité du chocolat Côte d’Or sous toutes ses formes : un assortiment de pralines Mini Bouchées, Mini Roc, Chokotoff et Mignonnette.