Aller au contenu principal
Cracotte® fraise et chocolat
recette

Cracotte ® fraise et chocolat

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

6
Cracotte® Céréales Complètes
25
g
de
sucre en poudre
100
g
de
crème fleurette
25
g
de
beurre
250
g
de
fraises
100
g
de
chocolat noir
menthe

Action !

Étape 1

Râper le chocolat dans un saladier. Faire chauffer 70 grammes de crème liquide. Aux premiers frémissements, retirer du feu et verser la crème sur le chocolat râpé en remuant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Y ajouter le beurre et bien remuer jusqu’à ce que le beurre soit intégré au mélange. Laisser refroidirFouetter le reste de crème liquide en chantilly puis l’incorporer délicatement à la ganache au chocolat. Réserver

Étape 2

Laversécher et équeuter les fraises. Les couper en quartiers dans un saladier. Y ajouter le sucre en poudre. Mélanger

Garnir les Cracotte® Céréales Complètes de ganache au chocolat puis ajouter les quartiers de fraises. 

Étape 3

Servir rapidement décoré de feuilles de menthe. 

© Sucré Salé

12 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.