Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Cookies au chocolat avec Poulain Dessert® Noir Corsé 64%
recette

Cookies au chocolat avec Poulain Dessert® Noir Corsé 64%

6
pers.
Facile
32min
pour

Ingrédients

250
g
de
chocolat Poulain Dessert® Noir Corsé 64%
200
g
de
farine
1
c. à café
de
levure
2
oeufs
250
g
de
Sucre roux
150
g
de
beurre

Action !

Étape 1

Couper le beurre en morceaux dans un saladier et le laisser ramollir à température ambiante. Le fouetter ensuite au fouet électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Y ajouter le sucre roux et bien mélanger

Étape 2

Ajouter les œufs entiers au mélange et bien fouetterHacher le chocolat Poulain Dessert® Noir Corsé 64% au couteau. Ajouter la farine, la levure, et le chocolat râpé dans le saladier et travailler la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit homogène. 

Étape 3

Rouler la pâte en boule puis en cylindre de 6 cm de diamètre environ. Emballer le cylindre de pâte dans du film alimentaire et placer au frais pendant 2 heures. 

Étape 4

Préchauffer le four th 6 (180°). Découper le cylindre de pâte en rondelles d’un cm d’épaisseur environ et les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfourner et faire cuire 12 minutes. 

Étape 5

Sortir les cookies du four et les laisser tiédir sur une grille avant de servir.

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.