Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Brownies au chocolat Poulain® et noix de pécan
recette

Brownies au chocolat Poulain® et noix de pécan

6
pers.
Facile
65min
pour

Ingrédients

90
g
de
farine
190
g
de
beurre
190
g
de
chocolat Poulain® Noir Corsé
250
g
de
sucre
4
gros oeufs
150
g
de
noix de pécan
1
pincée(s)
de
sel
sucre cristal
Cacao amer en poudre

Action !

Étape 1

Chemiser  un moule carré de papier sulfurisé.  Préchauffer le four th 6/7 (200°).

Étape 2

Concasser grossièrement les noix de pécan. Tamiser la farine dans un saladier. 

Étape 3

Faire fondre le chocolat Poulain® Noir Corsé et le beurre au bain marie. Fouetter pour bien lisser la préparation et retirer du feu.

Étape 4

Y ajouter le sucre et le sel. Bien mélanger puis incorporer la farine en fouettant bien et les œufs un par un.

Étape 5

Incorporer enfin les noix de pécan concassées et mélanger. 

Étape 6

Verser la pâte dans le moule. Enfourner et faire cuire 45 minutes.

Étape 7

A la sortie du four, plonger le moule dans un bac d’eau glacée en prenant garde que le brownie ne soit pas éclaboussé. 

Étape 8

Laisser refroidir complètement. Démouler le brownie sur un plat et le découper en carrés. Poudrer de cacao en poudre et de sucre cristal et servir.

© Sucré Salé

160 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.