
Brownies au chocolat Poulain® et noix de pécan
Ingrédients
Action !
Étape 1
Chemiser un moule carré de papier sulfurisé. Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Étape 2
Concasser grossièrement les noix de pécan. Tamiser la farine dans un saladier.
Étape 3
Faire fondre le chocolat Poulain® Noir Corsé et le beurre au bain marie. Fouetter pour bien lisser la préparation et retirer du feu.
Étape 4
Y ajouter le sucre et le sel. Bien mélanger puis incorporer la farine en fouettant bien et les œufs un par un.
Étape 5
Incorporer enfin les noix de pécan concassées et mélanger.
Étape 6
Verser la pâte dans le moule. Enfourner et faire cuire 45 minutes.
Étape 7
A la sortie du four, plonger le moule dans un bac d’eau glacée en prenant garde que le brownie ne soit pas éclaboussé.
Étape 8
Laisser refroidir complètement. Démouler le brownie sur un plat et le découper en carrés. Poudrer de cacao en poudre et de sucre cristal et servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
