
Brownies au chocolat noir et noix de pécan
Étapes
Chemiser un moule carré de papier sulfurisé. Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Concasser grossièrement les noix de pécan. Tamiser la farine dans un saladier.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Fouetter pour bien lisser la préparation et retirer du feu.
Y ajouter le sucre et le sel. Bien mélanger puis incorporer la farine en fouettant bien et les œufs un par un.
Incorporer enfin les noix de pécan concassées et mélanger.
Verser la pâte dans le moule. Enfourner et faire cuire 45 minutes.
A la sortie du four, plonger le moule dans un bac d’eau glacée en prenant garde que le brownie ne soit pas éclaboussé.
Laisser refroidir complètement. Démouler le brownie sur un plat et le découper en carrés. Poudrer de cacao en poudre et de sucre cristal et servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs