Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Brownies au chocolat Poulain® et noix de pécan
recette

Brownies au chocolat noir et noix de pécan

Personne(s)
6
Temps
65 min
Préparation
65min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

90
g
de
farine
190
g
de
beurre
190
g
de
chocolat noir
250
g
de
sucre
4
gros oeufs
150
g
de
noix de pécan
1
pincée(s)
de
sel
1
poignée(s)
de
sucre cristal
1
poignée(s)
de
Cacao amer en poudre

Étapes

1

Chemiser  un moule carré de papier sulfurisé.  Préchauffer le four th 6/7 (200°).

2

Concasser grossièrement les noix de pécan. Tamiser la farine dans un saladier. 

3

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Fouetter pour bien lisser la préparation et retirer du feu.

4

Y ajouter le sucre et le sel. Bien mélanger puis incorporer la farine en fouettant bien et les œufs un par un.

5

Incorporer enfin les noix de pécan concassées et mélanger. 

6

Verser la pâte dans le moule. Enfourner et faire cuire 45 minutes.

7

A la sortie du four, plonger le moule dans un bac d’eau glacée en prenant garde que le brownie ne soit pas éclaboussé. 

8

Laisser refroidir complètement. Démouler le brownie sur un plat et le découper en carrés. Poudrer de cacao en poudre et de sucre cristal et servir.

© Sucré Salé