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Terrine chocolat, bastognes® et orange confite
recette

Terrine chocolat, bastognes® et orange confite

8
pers.
Moyen
40min
pour

Ingrédients

120
g
de
beurre à température
10
cl
de
crème liquide entière
1
Œuf
200
g
de
noir riche en cacao
200
g
de
bastognes®
20
g
de
sucre glace
20
g
de
Zestes d'orange confits
cacao en poudre non sucré
truffes au chocolat

Action !

Étape 1

Cassez le chocolat en petits morceaux dans un saladier supportant la chaleur, ajoutez la crème liquide et faites-les fondre dans un bain-marie.Hors du feu, ajoutez le beurre, le sucre et l’œuf entier. Fouettez jusqu'à obtention d'une crème homogène.Coupez les zestes d'orange en tout petits dés.

Étape 2

Chemisez largement une terrine de 26 cm de film alimentaire. Versez une petite couche de crème au chocolat dans la terrine, parsemez de bastognes® et de quelques zestes d'orange.Monter la terrine de la sorte. Rabattez le film sur le dessus de la terrine et placez 12 heures au réfrigérateur.Démoulez en soulevant la terrine. Saupoudrez-la de cacao non sucré et décorez de truffes au chocolat.

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