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Riz au lait au chocolat Poulain Dessert® Noir Extra au Carambar
recette

Riz au lait au chocolat Poulain Dessert® Noir Extra au Carambar

6
pers.
Facile
70min
pour

Ingrédients

100
g
de
riz rond
25
cl
de
crème fleurette
75
cl
de
lait entier
50
g
de
sucre en poudre
180
g
de
Poulain Dessert® Noir Extra au Carambar

Action !

Étape 1

Casser le chocolat Poulain Dessert® Noir Extra au Carambar en carrés.

Étape 2

Porter une casserole d’eau à ébullition. Verser le riz dans l’eau et faire cuire 5 minutes. Egoutter le riz. 

Étape 3

Verser le lait et la crème liquide dans une casserole. Y ajouter le sucre en poudre et porter à ébullition à feu doux. Ajouter les carrés de chocolat Poulain Dessert® Noir Extra au Carambar et les faire fondre à feu doux en remuant. Quand il est fondu, verser le riz en pluie. MélangerFaire cuire à feu très doux pendant 45 minutes en remuant très régulièrement. 

Étape 4

Retirer du feu et répartir le riz au lait au chocolat Poulain Dessert® Noir Extra au Carambar dans des verrines. 

Servir tiède ou froid.

© SUCRE SALE

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