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Inspirations Cuisine Riz au lait au chocolat noir au caramel
Riz au lait au chocolat Poulain Dessert® Noir Extra au Carambar
recette

Riz au lait au chocolat noir au caramel

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
riz rond
25
cl
de
crème fleurette
75
cl
de
lait entier
50
g
de
sucre en poudre
180
g
de
chocolat noir au caramel

Étapes

1

Casser le chocolat en carrés.

2

Porter une casserole d’eau à ébullition. Verser le riz dans l’eau et faire cuire 5 minutes. Egoutter le riz. 

3

Verser le lait et la crème liquide dans une casserole. Y ajouter le sucre en poudre et porter à ébullition à feu doux. Ajouter les carrés de chocolat Poulain Dessert® Noir Extra au Carambar et les faire fondre à feu doux en remuant. Quand il est fondu, verser le riz en pluie. MélangerFaire cuire à feu très doux pendant 45 minutes en remuant très régulièrement. 

4

Retirer du feu et répartir le riz au lait au chocolat dans des verrines. 

Servir tiède ou froid.

© SUCRE SALE