Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gâteau chocolat et nougat avec Fleur de Maïs Maïzena®
recette

Gâteau chocolat et nougat avec Fleur de Maïs Maïzena®

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

125
g
de
beurre
60
g
de
sucre
4
oeufs
1
sachet(s)
de
levure chimique Alsa®
60
g
de
Fleur de maïs Maïzena®
60
g
de
farine
200
g
de
chocolat à pâtisserie
100
g
de
nougat

Étapes

1

Préchauffer le four th 5 (150°). Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. 

2

Fouetter les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. 

3

Ajouter la levure chimique Alsa®, la farine et la Fleur de Maïs Maïzena®. Bien mélanger puis ajouter le mélange beurre/chocolat fondus. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. 

4

Couper le nougat en petits cubes et les ajouter à la pâte. 

5

Beurrer et fariner un moule à gâteau et y verser la pâte. Enfourner et faire cuire 45 minutes.

6

Sortir le gâteau du four et laisser tiédir avant de démouler. Servir avec une crème anglaise à la Vanille des Isles Alsa®.

 

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
1,60 € à valoir sur l’achat de deux produits Fleur de Maïs® Bio MAIZENA®
Dans mon panier
1,20 € à valoir sur l’achat de deux produits Fleur de Maïs® MAIZENA®