Aller au contenu principal
Gâteau au chocolat et coulis de fruits rouges avec Carte d’Or®
recette

Gâteau au chocolat et coulis de fruits rouges avec Carte d’Or®

6
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

6
boules de crème glacée Carte d’Or® Vanille de Madagascar
1
gâteau au chocolat rectangulaire
250
g
de
framboises fraîches
150
g
de
fraises
125
g
de
groseilles
125
g
de
mûres
½ citron
2
sachet(s)
de
sucre vanillé Alsa®

Action !

Étape 1

Laversécheréqueuter et couper les fraises en morceaux dans un mixeur. Rincer les mûres et les groseilles, les sécher dans du papier absorbant. Egrainer les groseilles. Ajouter mûres et groseilles dans le mixeur. 

Étape 2

Presser le jus du citron. Ajouter le jus de citron et le sucre vanillé Alsa® dans le mixeur. Faire tourner jusqu’à l’obtention d’un coulis. Le passer au tamis et le réserver au frais. 

Étape 3

Couper le gâteau en petits carrés. Répartir les carrés de gâteau au chocolat et les framboises dans des coupelles. Napper de coulis de fruits rouges. Ajouter une boule de crème glacée Carte d’Or® Vanille de Madagascar et servir aussitôt.

 

© SUCRE SALE

22 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.