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Fondant au chocolat et sa pointe glacée avec Carte d’Or®
recette

Fondant au chocolat et sa pointe glacée avec Carte d’Or®

4
pers.
Moyen
40min
pour

Ingrédients

60
g
de
chocolat noir patissier
50
g
de
sucre en poudre
25
g
de
Poudre d’amande
2
oeufs
1
c. à soupe
de
lait
5
cl
de
crème liquide
1
c. à café
de
farine
4
c. à soupe
de
Carte d’Or® Façon Glacier Vanille & Noix de Pécan

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à th 6 (180 °C).

Étape 2

Faire fondre le chocolat dans la crème préalablement chauffée. Ajouter les jaunes d’œufs, la farine et la poudre d’amande.

Étape 3

Monter les blancs d’œufs en neige avec le sucre en poudre puis mélanger délicatement à la préparation précédente.

Étape 4

Monter les blancs d’œufs en neige avec le sucre en poudre puis mélanger délicatement à la préparation précédente.

Étape 5

Enfourner 20 minutes. Décorer les fondants tièdes de 4 parts de glace Carte d’Or® Façon Glacier Vanille & Noix de Pécan. Servir aussitôt.

© Martin Balme

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