
Fondant au chocolat et fruits de la passion avec Maïzena®
Étapes
Couper les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe avec une cuillère. La mettre dans un mixeur et mixer jusqu’à l’obtention d’un coulis. Filtrer le coulis pour retirer les grains et le verser dans un saladier. Y ajouter le chocolat cassé en morceaux. Placer le saladier dans un bain-marie et faire fondre le chocolat en remuant de temps en temps jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Dans un autre saladier, fouetter le beurre mou avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et onctueux. Y ajouter ensuite les œufs un par un en alternance avec la Fleur de Maïs Maïzena®.
Quand la pâte est bien homogène, y ajouter le chocolat fondu aux fruits de la passion. Bien mélanger.
Préchauffer le four thermostat 5 (150°). Beurrer un moule. Y verser la pâte et enfourner. Faire cuire 25 minutes.
Sortir le fondant du four et le laisser refroidir avant de servir. Poudrer de sucre glace et décorer de fruits de la passion.
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