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Fondant au chocolat et fruits de la passion avec Maïzena®
recette

Fondant au chocolat et fruits de la passion avec Maïzena®

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

200
g
de
chocolat noir
50
g
de
Fleur de Maïs Maïzena® + 1c. à soupe
150
g
de
beurre mou + 10g pour le moule
150
g
de
sucre
3
oeufs
3
fruits de la passion

Action !

Étape 1

Couper les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe avec une cuillère. La mettre dans un mixeur et mixer jusqu’à l’obtention d’un coulis. Filtrer le coulis pour retirer les grains et le verser dans un saladier. Y ajouter le chocolat cassé en morceaux. Placer le saladier dans un bain-marie et faire fondre le chocolat en remuant de temps en temps jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Étape 2

Dans un autre saladier, fouetter le beurre mou avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et onctueux. Y ajouter ensuite les œufs un par un en alternance avec la Fleur de Maïs Maïzena®.

Étape 3

Quand la pâte est bien homogène, y ajouter le chocolat fondu aux fruits de la passion. Bien mélanger

Étape 4

Préchauffer le four thermostat 5 (150°). Beurrer un moule. Y verser la pâte et enfourner. Faire cuire 25 minutes.  

Étape 5

Sortir le fondant du four et le laisser refroidir avant de servir. Poudrer de sucre glace et décorer de fruits de la passion.

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