Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Brownie au chocolat Poulain® dessert noir extra Carambar®
recette

Brownie au chocolat Poulain® dessert noir extra Carambar®

8
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

150
g
de
Chocolat poulain® Carambar®
175
g
de
beurre
3
oeufs
200
g
de
sucre
90
g
de
farine
100
g
de
chocolat noir dessert

Action !

Étape 1

Mettre le chocolat poulain® carambar® dans un bol avec le beurre en morceau et mettre à fondre au micro onde. Ensuite bien mélanger pour obtenir un appareil homogène

Étape 2

Mélanger les œufs avec le sucre en poudre et faire blanchir

Étape 3

Ajouter le chocolat tiède aux œufs et ajouter la farine

Étape 4

Mettre le chocolat noir dans un sac congélation et casser le avec un rouleau à pâtisserie en chunks

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.