Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Rochers à la noix de coco et au Carambar® Caramel
recette

Rochers à la noix de coco et au Carambar® Caramel

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

6
Carambar® Caramel
180
g
de
Noix de coco râpée
130
g
de
sucre
2
blancs d'oeufs
1
pincée(s)
de
sel

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 6 (180°). Couper les Carambar® Caramel en petits morceaux. Les mettre dans un saladier et ajouter la noix de coco, le sucre et le sel. 

Étape 2

Incorporer ensuite les blancs d’œufs en remuant avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Étape 3

Prélever des petits morceaux de pâte et les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en leur donnant une forme pyramidale. Enfourner et cuire 15 minutes. 

Étape 4

Sortir les rochers du four et les laisser refroidir sur une grille avant de servir.

© Sucré Salé

120 J'aime
Commentaires