
Tartelettes au caramel et à la fleur de sel
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°). Beurrer et fariner six moules à tartelettes.
Etaler les rouleaux de pâte sur un plan de travail. Y découper six disques à la mesure des moules et garnir les moules de pâte.
Piquer la pâte avec une fourchette puis la recouvrir de papier sulfurisé. Remplir ensuite les fonds de tartelettes de haricots secs et enfourner. Cuire les fonds de tartelette à blanc pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, verser la crème liquide dans une casserole.
Y ajouter les Carambar® Caramel coupés en morceaux et faire chauffer à feu très doux en remuant sans arrêt jusqu’à ce que les Carambar® Caramel soient fondus. Retirer du feu et y ajouter la fleur de sel. Mélanger.
Sortir les fonds de tartelettes du four, ôter le papier sulfurisé et les haricots secs et laisser refroidir.
Verser ensuite la crème Carambar® Caramel dans les fonds de tartelettes et placer au frais pendant au moins 2 heures. Servir frais.
© Sucré Salé