Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
La poire Carambar®
recette

La poire Carambar®

1
pers.
Moyen
40min
pour

Ingrédients

2
poires
25
cl
de
creme fraiche fleurette
6
Carambars® caramels
1
tablette(s)
de
chocolat au lait Milka®
10
c. à café
de
sucre

Action !

Étape 1

Faire fondre 6 Carambar® dans le crème à feu doux. Filtrer et mettre la préparation dans le siphon, puis au frigo.

Étape 2

Faire fondre le chocolat Milka® au micro-ondes pendant 1 mn. Prendre un sac congélation et mettre le chocolat Milka® dedans.

Étape 3

Écraser doucement à l'aide du rouleau à pâtisserie pour en faire une fine plaque. Laisser refroidir au frigo.

Étape 4

Faire un caramel avec le sucre et un peu d'eau et laisser couler sur du papier sulfurisé pour faire des branches.

Étape 5

Juste avant de servir couper au couteau le chocolat en plaques carrées d' environ 5 cm. Couper de fines tranches de poires.

Étape 6

Monter l’assiette avec un plaque de chocolat Milka® , 2 lamelles de poire, un peu de crème Carambar® du siphon et recommencer l’opération 2 fois. Décorer avec les branches de caramel !

2 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.