Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cake au munster et au cumin avec Alsa®
recette

Cake au munster et au cumin avec Alsa ®

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

200
g
de
munster
100
g
d'
emmental râpé
3
oeufs
180
g
de
mélange 2 en 1 de Knorr®
2
sachet(s)
de
levure alsacienne Alsa®
20
cl
de
beurre salé fondu
10
cl
de
lait tiède
100
g
de
raisin de Corinthe
1
c. à café
de
cumin graines ou de carvi
1
c. à café
rase de poivre coloré moulu
4
c. à soupe
d'
amandes effilées

Étapes

1

Préchauffer le four thermostat 6 (180°) puis mélanger avec un fouet les œufs et le beurre salé fondu pour un mélange bien mousseux.

2

Incorporer peu à peu le mélange 2 en 1 et la levure alsacienne. Ajouter le lait tiédi, les raisins, le cumin, les poivres. 

3

Mélanger à nouveau. Ajouter le munster coupé en morceaux et l’emmental râpé. 

4

Verser la pâte dans le moule à cake beurré et saupoudrer d’amandes effilées. 

5

Enfourner 25/30 minutes dans un four préchauffé à 180°, vérifier la cuisson et laisser cuire encore 5 min.

© Photononstop