Aller au contenu principal
Cake au munster et au cumin avec Alsa®
recette

Cake au munster et au cumin avec Alsa ®

4
pers.
Moyen
60min
pour

Ingrédients

200
g
de
munster
100
g
d'
emmental râpé
3
oeufs
180
g
de
mélange 2 en 1 de Knorr®
2
sachet(s)
de
levure alsacienne Alsa®
20
cl
de
beurre salé fondu
10
cl
de
lait tiède
100
g
de
raisin de Corinthe
1
c. à café
de
cumin graines ou de carvi
1
c. à café
rase de poivre coloré moulu
4
c. à soupe
d'
amandes effilées

Action !

Étape 1

Préchauffer le four thermostat 6 (180°) puis mélanger avec un fouet les œufs et le beurre salé fondu pour un mélange bien mousseux.

Étape 2

Incorporer peu à peu le mélange 2 en 1 et la levure alsacienne. Ajouter le lait tiédi, les raisins, le cumin, les poivres. 

Étape 3

Mélanger à nouveau. Ajouter le munster coupé en morceaux et l’emmental râpé. 

Étape 4

Verser la pâte dans le moule à cake beurré et saupoudrer d’amandes effilées. 

Étape 5

Enfourner 25/30 minutes dans un four préchauffé à 180°, vérifier la cuisson et laisser cuire encore 5 min.

© Photononstop

109 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.