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Knorr Carrot cake
recette

Carrot cake à la pointe de curry

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
ml
de
Soupe Et C'est Tout Velouté de carottes, pointe de curry Knorr®
200
g
de
carottes
130
g
de
pommes
50
g
de
Flocons d’avoine
100
g
de
Farine de riz
14
g
de
Farine de sarrasin
200
ml
d'
Huile de pépins de raison
1
c. à soupe
de
Vinaigre de cidre
2
c. à café
de
Cannelle
2
c. à café
de
Bicarbonate de sodium alimentaire

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2

Dans un bol, verser la soupe Et c’est tout Velouté de carotte, pointe de curry Knorr® et la mélanger à l’aide d’un fouet avec l’huile de pépins de raisin, le sucre, la cannelle, le vinaigre de cidre et le bicarbonate alimentaire.

3

Petit à petit, y incorporer les flocons d’avoine et la farine et bien mélanger le tout.

4

Eplucher les carottes, puis les râper. Râper également les pommes et verser le tout dans le bol de soupe. Mélanger délicatement.

5

Verser la préparation dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfourner pendant 25 minutes (pour vérifier la cuisson, piquer le cœur du gâteau avec un couteau : il doit ressortir sec).

6

Laisser refroidir le carrot cake, puis déguster !

Astuce

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