Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Knorr Carrot cake
recette

Carrot cake

4
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

200
ml
de
Soupe Et C'est Tout Velouté de carottes, pointe de curry Knorr®
200
g
de
carottes
130
g
de
pommes
50
g
de
Flocons d’avoine
100
g
de
Farine de riz
14
g
de
Farine de sarrasin
200
ml
d'
Huile de pépins de raison
1
c. à soupe
de
Vinaigre de cidre
2
c. à café
de
Cannelle
2
c. à café
de
Bicarbonate de sodium alimentaire

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Étape 2

Dans un bol, verser la soupe Et c’est tout Velouté de carotte, point de curry Knorr® et la mélanger à l’aide d’un fouet avec l’huile de pépins de raisin, le sucre, la cannelle, le vinaigre de cidre et le bicarbonate alimentaire.

Étape 3

Petit à petit, y incorporer les flocons d’avoine et la farine et bien mélanger le tout.

Étape 4

Eplucher les carottes, puis les râper. Râper également les pommes et verser le tout dans le bol de soupe. Mélanger délicatement.

Étape 5

Verser la préparation dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfourner pendant 25 minutes (pour vérifier la cuisson, piquer le cœur du gâteau avec un couteau : il doit ressortir sec).

Étape 6

Laisser refroidir le carrot cake, puis déguster !

Astuce

Découvrez la gamme de soupes Et c’est tout Knorr® ici

1 J'aime
Commentaire
les bons de réduction Knorr
Dans mon panier
1,50 € à valoir sur l’achat de deux produits KNORR® de la gamme aide culinaire en cube
Dans mon panier
1,00 € à valoir sur l'achat de deux produits KNORR® de la gamme Le Grand Pot
Dans mon panier
1,50 € à valoir sur l'achat de deux soupes KNORR® 1L de la gamme Bio