Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cake au thé vert avec alsa®
recette

Cake au thé vert

Personne(s)
8
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
sachet(s)
de
thé Lipton® Tchaé Orient
250
g
de
beurre
200
g
de
sucre
4
oeufs
360
g
de
farine
1
gousse(s)
de
vanille fendue en deux
10
cl
de
crème liquide
1
sachet(s)
de
levure chimique

Étapes

1

Beurrer un moule à cake et le placer au frais. Préchauffer le four à 180°C.

2

Porter à ébullition la crème avec la gousse de vanille fendue en 2 et réserver.

3

Vider les 2 sachets de thé et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

4

Dans un récipient, battre au fouet le beurre fondu avec 200 g de sucre semoule. Ajouter les oeufs un à un et mélanger à nouveau.

5

Mélanger la farine avec la levure et les feuilles de thé puis incorporer le tout doucement au mélange précédent afin d'obtenir une pâte bien lisse.

6

Oter la vanille de la crème puis l'incorporer à la pâte.

7

Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner 45 min. Bien vérifier la cuisson avant de sortir le cake du four.

les bons de réduction Lipton
Dans mon panier
0,80 € à valoir sur l'achat d'un produit Lipton de la gamme BIO
Dans mon panier
1,00 € à valoir sur l'achat de deux produits Lipton