Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Mini cakes au bacon et fromage mimolette
recette

Mini cakes bacon et mimolette

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

120
g
de
farine
2
œufs
50
g
de
margarine
6
g
de
levure
5
cl
d'
huile d'olive
150
g
de
mimolette rapée
100
g
de
bacon grillé
1
c. à soupe
de
farine fluide
1
pincée(s)
de
sel et poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180 ° C / 200 ° C et faire fondre 30 secondes au micro-ondes la margarine dans un petit bol.

Étape 2

Mélanger dans un grand saladier la farine, la levure et une pincée de sel fin. Dans un autre grand bol, battre les œufs en omelette et verser dans le saladier. Mélanger à nouveau en versant l’huile petit à petit, ajouter la margarine légèrement fondue et poivrer. Fouetter énergiquement.

Étape 3

3. Ajouter la mimolette puis le bacon grillé coupé en lanières. Etaler le reste de margarine dans les mini moules à cake et saupoudrer de farine. Les remplir au 3/4 et les poser sur une grille.

Étape 4

Enfourner 40 à 45 min. A déguster tiède ou froid.

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaire