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Cake aux olives sans gluten
recette

Cake aux olives sans gluten

6
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

150
g
farine de riz
50
g
farine de pois chiches
50
g
polenta
1
1/2 bicarbonate de soude
4
oeufs
10
cl
huile d'olive
4
c. à soupe
crème fraiche liquide
100
g
fromage râpé
75
g
olives vertes

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 190°. Dans un robot ou à la main, mélanger les farines avec la polenta et le bicarbonate. Ajouter les oeufs et l'huile ainsi que la crème et bien mélanger pour éviter les grumeaux. Ajouter enfin le fromage et les olives sans trop travailler la pâte. Mettre dans un moule à cake huilé et au four pour 35 minutes environ.

Astuce

Vous pouvez remplacer la farine de pois chiches par de la farine de lentilles et la polenta par de la fécule de maïs.

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