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Cake au chèvre avec Knorr®
recette

Cake au chèvre avec Knorr ®

6
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

3
oeufs
150
g
de
farine
5
sachet(s)
de
levure alsacienne
40
g
de
beurre fondu ou 10 cl d’huile d’olive
10
cl
de
lait
50
g
de
tomates séchées
2
cubes de bouillon aux légumes méditerranéens Knorr ®
1
chèvre frais (type petit Billy)
1
c. à soupe
de
graines de sésame
Herbes pour décor

Action !

Étape 1

Beurrer un moule à cake. 

Étape 2

Émietter  très finement les 2 cubes de bouillon aux légumes méditerranéens Knorr ®. 

Étape 3

Dans un saladier, casser 3 œufs et les fouetter avec le beurre (ou l’huile). 

Étape 4

Mélanger la farine, la levure, les cubes de bouillon émiettés et incorporer le tout à la préparation précédente. Mélanger bien afin que la pâte soit lisse.

Étape 5

Couper le chèvre en petitscubes et les tomates en lamelles. 

Étape 6

Verser un peu de pâte dans le moule à cake pour bien tapisser le fond.

Étape 7

Ajouter quelques cubes de chèvre et quelques lamelles de tomates séchées.

Étape 8

Verser à nouveau la pâte et répéter l’opération en intercalant pâte et morceaux de chèvre et tomates séchées. 

Étape 9

Terminer avec une couche de pâte. Saupoudrer de sésame et d’un peu de poivre. 

Étape 10

Enfourner 30 minutes et démouler lorsque le cake au chèvre est tiède.

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