
Cake au chèvre avec Knorr ®
Étapes
Beurrer un moule à cake.
Émietter très finement les 2 cubes de bouillon aux légumes méditerranéens Knorr ®.
Dans un saladier, casser 3 œufs et les fouetter avec le beurre (ou l’huile).
Mélanger la farine, la levure, les cubes de bouillon émiettés et incorporer le tout à la préparation précédente. Mélanger bien afin que la pâte soit lisse.
Couper le chèvre en petitscubes et les tomates en lamelles.
Verser un peu de pâte dans le moule à cake pour bien tapisser le fond.
Ajouter quelques cubes de chèvre et quelques lamelles de tomates séchées.
Verser à nouveau la pâte et répéter l’opération en intercalant pâte et morceaux de chèvre et tomates séchées.
Terminer avec une couche de pâte. Saupoudrer de sésame et d’un peu de poivre.
Enfourner 30 minutes et démouler lorsque le cake au chèvre est tiède.
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