
Cake aux raisins de Corinthe avec Maïzena®
Étapes
Faire gonfler les raisins dans le rhum.
Dans une terrine, travailler vivement le beurre ramolli, le sucre et une pincée de sel jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
Incorporer les œufs un par un. Ajouter la farine, Maïzena® , la levure, les raisins, les fruits confits coupés en dés, préalablement roulés rapidement dans 3 cuillères de farine, et le zeste de citron.
Verser le mélange dans le moule beurré et tapissé de papier sulfurisé (le moule ne doit être rempli qu'aux 3/4.).
Faire cuire 10 min au four 200° (th.7) puis 40 à 45 min à 160° (th.5).
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs