
Cake aux raisins de Corinthe avec Maïzena®
Étapes
Faire gonfler les raisins dans le rhum.
Dans une terrine, travailler vivement le beurre ramolli, le sucre et une pincée de sel jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
Incorporer les œufs un par un. Ajouter la farine, Maïzena® , la levure, les raisins, les fruits confits coupés en dés, préalablement roulés rapidement dans 3 cuillères de farine, et le zeste de citron.
Verser le mélange dans le moule beurré et tapissé de papier sulfurisé (le moule ne doit être rempli qu'aux 3/4.).
Faire cuire 10 min au four 200° (th.7) puis 40 à 45 min à 160° (th.5).
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.