Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cake aux raisins blonds et pignons de pin avec Fruit d’Or®
recette

Cake aux raisins blonds et pignons de pin avec Maizena®

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

125
g
de
beurre
100
g
de
farine
1
sachet(s)
de
levure
3
oeufs
10
cl
de
lait
100
g
de
raisins blonds
60
g
de
pignons
100
g
d'
emmental râpé
3
oignons
80
g
de
Maizena

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°.

2

Dans une casserole, faire fondre 100 g de beurre et le mettre de côté.

3

Peler les oignons, les émincer finement et les faire revenir 5 mn à feu doux dans une poêle avec 25 g de beurre.

4

Tamiser la farine, la maizena et la levure dans un récipient.

5

Dans un second récipient, casser les œufs, ajouter les 100 g de beurre fondu et le lait, saler et poivrer.

6

Incorporer petit à petit ce mélange à la farine tamisée, avec l'emmental, les pignons, les raisins blonds et les oignons.

7

Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire à 180° pendant 20 mn, puis baisser le thermostat du four à 150° pendant 30 mn.

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
0,60€ à valoir sur l’achat d'un produit Fleur de Maïs® MAIZENA®
épuisé