Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Cake aux fruits confits
recette

Cake aux fruits confits

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

125
g
de
sucre glace
3
oeufs
125
g
de
margarine, type Planta Fin Doux
160
g
de
farine
1.3
sachet(s)
de
levure chimique
100
g
de
raisins de corinthe
50
g
de
cerises confites
50
g
d'
oranges confites
50
g
de
citron(s) confit(s)
20
g
d'
angélique confite
4
c. à soupe
de
rhum
1
sachet(s)
de
thé

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 240°C Th 8, mettre les raisins dans un bol avec le sachet de thé et le rhum couvrir d'eau tiède et laisser macérer.

Étape 2

Tailler les fruits confits en dés, les fariner.

Étape 3

Mélanger Planta Fin Doux et le sucre au fouet et ajouter les oeufs à un à un puis incorporer la farine et la levure. Travailler bien le mélange.

Étape 4

Egoûter et sécher les raisins les fariner puis ajouter à la pâte les fruits et les raisins verser le tout dans un moule à cake anti-adhésif non graissé.

Étape 5

Mettre à cuire 5 min à 240°C Th 8 puis 40 min à 180 °C Th6 à la sortie du four arroser avec le restant du jus des raisins

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.