Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gâteau au yaourt avec Planta Fin Cuisine Facile®
recette

Gâteau au yaourt avec Maizena®

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
yaourt
3
oeufs
2
pot(s)
de
farine
2
pot(s)
de
sucre
1
sachet(s)
de
levure
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
1
pot(s)
d'
huile de tournesol + 1 c. à soupe pour le moule
1
c. à soupe
de
sucre glace
1
pot(s)
de
Maizena

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°C).

2

Dans un saladier, verser le yaourt. Laver et essuyer le pot qui servira de doseur.

3

Fouetter les œufs entiers avec le sucre et les ajouter au yaourt. Mélanger puis ajouter la farine, la Maizena, la levure, le sucre vanillé, le pot d'huile en remuant bien jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

4

Graisser un moule avec le reste d'huile et y verser la pâte.

5

Enfourner et cuire 30 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau, la lame doit ressortir sèche. Laisser refroidir. Démouler et saupoudrer de sucre glace. Servir froid.

© Sucré Salé

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
0,60€ à valoir sur l’achat d'un produit Fleur de Maïs® MAIZENA®
épuisé
Vous aimerez aussi...
Milka Cake&Choc, format familial (350g)
Produit
Découvrez Milka Cake&Choc en format familial, un savoureux gâteau moelleux dont la forme est un clin d’œil à la tablette de chocolat Milka, avec un délicieux cœur fondant et des pépites de chocolat Milka au lait du Pays Alpin (10%) pour une expérience gourmande.
Milka Choc & Choc
Produit

Découvrez son cœur fondant cacaoté entre deux génoises moelleuses, le tout enrobé de tendre chocolat Milka au bon lait du Pays Alpin.