Aller au contenu principal
Banana bread
recette

Banana bread

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

150
g
de farine de riz
3
bananes bien mûres
100
g
de sucre en poudre
150
g
de beurre mou
3
oeufs
1
sachet(s)
de sucre vanillé
1
sachet(s)
de levure chimique

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, mélanger le sucre aux jaunes d'œufs et fouetter jusqu'à blanchiment. Ajouter la farine tamisée ainsi que le sucre vanillée et la levure chimique. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent. Y ajouter les bananes coupée et enfourner pour 30 minutes environ.

Astuce

Cette recette est sans gluten.

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.