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Recette Tabasco Rouge Gazpacho et Avocado Toast Juste Zoé
recette

Gazpacho et Avocado Toast avec la sauce Tabasco® Rouge @JusteZoé

Personne(s)
1
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

Recette du Gazpacho:
5
tomates bien mûres
1
concombre
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
gouttes de Tabasco Rouge – à votre convenance
Recette de l’avocado toast :
2
avocats mûrs à point
4
tranche(s)
de
pain de mie multi-graines.
8
radis roses finement émincés
1
dizaines de graines de tournesol toastées
3
brin(s)
de
ciboulette hachée
1
filet d’huile d’olive
1
c. à café
de
jus de citron
2
gouttes de Tabasco Rouge – à votre convenance

Étapes

1

Recette du Gazpacho: 

 

1/ Pelez et épépinez les tomates. Épluchez et épépinez le concombre. Coupez le poivron en petits dés.

 

2/ Mixez tous les légumes ensemble. Ajoutez les gousses d'ail, l'huile d'olive, le sel, le poivre. Mixez à nouveau.

 

3/ Ajoutez quelques gouttes de Tabasco Rouge à la préparation.

 

4/ Réservez au réfrigérateur pendant 4 heures.
 

2

Recette de l’Avocado toast: 

 

1/ Ecrasez grossièrement un demi-avocat sur chaque tranche de pain préalablement grillée, à l’aide d’une fourchette. 

 

2/ Ajoutez sur le dessus les radis roses finement émincés, les graines de tournesol toastées et la ciboulette hachée. Vous pouvez également remplacer ou ajouter des olives noires concassées, du bacon émietté, des tomates en dés,… 

 

3/ Ajoutez quelques gouttes de Tabasco rouge sur vos tartines. 

 

4/ Saupoudrez de sel et de poivre, ajoutez un filet d’huile d’olive et de jus de citron, servez
 

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