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Inspirations Cuisine Madeleines au chorizo et basilic
Madeleines au chorizo et basilic
recette

Madeleines au chorizo et basilic

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
margarine Planta Fin® doux
150
g
de
farine
4
oeufs
50
g
de
chorizo
30
g
de
gruyère râpé fondant
2
c. à café
de
basilic haché
1
sachet(s)
de
levure chimique Alsa®
Sel et moulin 5 baies

Étapes

1

Mélanger la farine et la levure chimique Alsa® dans un saladier. Dans un autre, foutter les oeufs avec le sel et les 5 baies jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

2

Chauffer la margarine Planta Fin® dans une casserole à feu doux. La verser ensuite dans le saladier contenant les oeufs. Préchauffer le four à 200°C. Ajouter la farine aux oeufs et fouetter afin d'obtenir un mélange lisse.

3

Découper en très petits dés 50g de chorizo et l'ajouter à la préparation. Verser également 30g de gruyère râpé fondant et l'équivalent de 2 c. à café de basilic.

4

Remplir les moules à madeleines aux 3/4. Mettre au four 10 min. Les madeleines doivent être dorées et gonflées.

© Martin Balme

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