Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Madeleines au chorizo et basilic
recette

Madeleines au chorizo et basilic

6
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

100
g
de
margarine Planta Fin® doux
150
g
de
farine
4
oeufs
50
g
de
chorizo
30
g
de
gruyère râpé fondant
2
c. à café
de
basilic haché
1
sachet(s)
de
levure chimique Alsa®
Sel et moulin 5 baies

Action !

Étape 1

Mélanger la farine et la levure chimique Alsa® dans un saladier. Dans un autre, foutter les oeufs avec le sel et les 5 baies jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Étape 2

Chauffer la margarine Planta Fin® dans une casserole à feu doux. La verser ensuite dans le saladier contenant les oeufs. Préchauffer le four à 200°C. Ajouter la farine aux oeufs et fouetter afin d'obtenir un mélange lisse.

Étape 3

Découper en très petits dés 50g de chorizo et l'ajouter à la préparation. Verser également 30g de gruyère râpé fondant et l'équivalent de 2 c. à café de basilic.

Étape 4

Remplir les moules à madeleines aux 3/4. Mettre au four 10 min. Les madeleines doivent être dorées et gonflées.

© Martin Balme

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.