Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Madeleines au chorizo et basilic
recette

Madeleines au chorizo et basilic

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
margarine Planta Fin® doux
150
g
de
farine
4
oeufs
50
g
de
chorizo
30
g
de
gruyère râpé fondant
2
c. à café
de
basilic haché
1
sachet(s)
de
levure chimique Alsa®
Sel et moulin 5 baies

Étapes

1

Mélanger la farine et la levure chimique Alsa® dans un saladier. Dans un autre, foutter les oeufs avec le sel et les 5 baies jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

2

Chauffer la margarine Planta Fin® dans une casserole à feu doux. La verser ensuite dans le saladier contenant les oeufs. Préchauffer le four à 200°C. Ajouter la farine aux oeufs et fouetter afin d'obtenir un mélange lisse.

3

Découper en très petits dés 50g de chorizo et l'ajouter à la préparation. Verser également 30g de gruyère râpé fondant et l'équivalent de 2 c. à café de basilic.

4

Remplir les moules à madeleines aux 3/4. Mettre au four 10 min. Les madeleines doivent être dorées et gonflées.

© Martin Balme