

Dips de thon épicé et leur Sauce Amora® Wasabi
Étapes
Couper le filet de thon en lanières de 3cm de large.
Mélanger le jus de citron et la sauce soja, ajouter le thon, mélanger et laisser mariner 1h au réfrigérateur.
Pendant ce temps, zester finement le citron vert. Le mélanger avec la chapelure et le poivre concassé. Sortir le thon du réfrigérateur, et rouler des "frites" de thon dans le mélange poivre-citron vert pour les enrober d'une croûte.
Faire chauffer 1càs d'huile dans une poêle. Y faire cuire le thon 1 minute de chaque côté. Au fur et à mesure, mettre les dips de thon dans un saladier et, à chaque fois, recouvrir le saladier d'un torchon pour éviter que le jus ne s'évapore. Laissez refroidir.
Dans un bol, mélanger la Sauce Amora® Wasabi avec le fromage blanc. Assaisoner à votre goût et servir avec le thon.
Chacun peut tremper ses "dips" dans la sauce, pour un moment convivial et exotique !
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