Aller au contenu principal
Dips de thon épicé et leur Sauce Amora® Wasabi
recette

Dips de thon épicé et leur Sauce Amora® Wasabi

6
pers.
Moyen
30min
pour

Ingrédients

300
g
de
filet de thon
3
c. à soupe
de
sauce soja
2
c. à café
de
jus de citron
1
citron vert
5
c. à soupe
de
chapelure
2
c. à soupe
de
poivre noir concassé
1
c. à soupe
d'
huile de tournesol
75
g
de
Sauce Amora® Wasabi
35
g
de
fromage blanc

Action !

Étape 1

Couper le filet de thon en lanières de 3cm de large.

Mélanger le jus de citron et la sauce soja, ajouter le thon, mélanger et laisser mariner 1h au réfrigérateur.

Étape 2

Pendant ce temps, zester finement le citron vert. Le mélanger avec la chapelure et le poivre concassé. Sortir le thon du réfrigérateur, et rouler des "frites" de thon dans le mélange poivre-citron vert pour les enrober d'une croûte.

Étape 3

Faire chauffer 1càs d'huile dans une poêle. Y faire cuire le thon 1 minute de chaque côté. Au fur et à mesure, mettre les dips de thon dans un saladier et, à chaque fois, recouvrir le saladier d'un torchon pour éviter que le jus ne s'évapore. Laissez refroidir.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la Sauce Amora® Wasabi avec le fromage blanc. Assaisoner à votre goût et servir avec le thon.

Étape 5

Chacun peut tremper ses "dips" dans la sauce, pour un moment convivial et exotique !

© Thinkstock

12 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.