Ajouter à mes favoris


Article
Tour de France : partagez de vrais moments en famille avec Amora®
- 2 J'aime
- 0 Commentaire
J'aime2
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Peler les pommes de terre et les couper en gros morceaux. Les rincer.
Les mettre dans une casserole d’eau froide salée.
Porter à ébullition et faire cuire 25 minutes.
Pendant ce temps, laver, sécher, effeuiller et ciseler la ciboulette.
Couper les tranches de jambon en fines lamelles.
Égoutter les pommes de terre et les écraser à la fourchette dans un saladier avec la moutarde de Dijon Fine et Forte AMORA ®.
Séparer les jaunes de blancs d’œufs. Ajouter les jaunes à la purée, la ciboulette, les lamelles de jambon, l’emmental râpé, saler, poivrer et mélanger. Verser le lait et mélanger.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Les incorporer à la purée délicatement.
Préchauffer le four th.7 (210°C).
Façonner des boulettes de purée de la taille d’une petite balle.
Beurrer un plat allant au four et y poser les boulettes. Parsemer de noix de beurre. Enfourner et faire cuire pendant 10 minutes.
Servir chaud.
© Sucré Salé