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Verrine de brioche perdue et crème glacée Carte d’Or® Vanille Intense Pécan Caramel au Beurre Salé
recette

Verrines de brioche perdue et crème glacée Carte d’Or ® Façon Glacier vanille & noix de pécan

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

50
cl
de
crème glacée Carte d’Or® Vanille Intense Pécan Caramel au Beurre Salé
6
tranches épaisses de brioche
3
œufs
15
cl
de
lait
85
g
de
sucre
85
g
de
beurre

Action !

Étape 1

Couper les tranches de brioche en cubes et les mettre dans un saladier.

Étape 2

Verser le lait dans une casserole. Ajouter le sucre. Porter à ébullition. Aux premiers frémissements, retirer du feu.

Étape 3

Battre les œufs en omelette dans un saladier.

Étape 4

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Arroser les cubes de brioche de lait chaud, les égoutter aussitôt et les verser dans saladier d’œufs battus. Mélanger et les retirer du saladier avec une écumoire. Les poser dans une assiette.

Étape 5

Faire fondre la moitié du beurre dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter la moitié des cubes de brioche. Les faire dorer de tous les côtés et les retirer de la poêle. Essuyer la poêle avec du papier absorbant et recommencer l’opération avec le reste de beurre et le reste des cubes de brioche.

Étape 6

Répartir les cubes de brioche dans six verrines. Ajouter par-dessus une belle quenelle de crème glacée Carte d’Or® Vanille Intense Pécan Caramel au Beurre Salé. Servir immédiatement.

© Sucré Salé

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