Ajouter à mes favoris


Article
Débutez 2021 avec le plein de bonnes affaires
- 27 J'aime
- 294 Commentaires
J'aime27
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Chauffer le lait jusqu’à frémissement et infuser le thé 2 min. Oter les sachets, puis, hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine égouttées.
Mélanger jusqu’à dissolution complète de la gélatine.
Ajouter ensuite le sucre, mélanger et laisser refroidir complètement, à température ambiante.
Fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle épaississe, et incorporer progressivement et délicatement le mélange de lait et gélatine.
Répartir la mousse dans 8 verres et réserver 3 heures au réfrigérateur (minimum).
Laver, sécher et effeuiller la menthe.
Décorer les mousses d’une feuille de menthe.
Servir avec des petits biscuits.
© Sucré Salé