Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Beurre de muru muru
Love Beauty and Planet

Beurre de muru muru

Son nom est bien « muru muru »


Notre beurre de muru muru est obtenu à partir de la matière grasse de la noix de muru muru. Ce fruit originaire d’Amazonie pousse sur les palmiers muru muru dans les régions humides et produit un beurre très riche connu pour ses propriétés nourrissantes à partir des graines de l’arbre.

 

De l’arbre à votre douche


Produit et récolté par des agriculteurs locaux de Belém, situé à l’embouchure du fleuve Amazone, le beurre de muru muru ressemble beaucoup à l’huile de coco. c’est un beurre très nourrissant extrait des matières grasses produites à partir des graines de l’arbre. Le fruit au goût très aigre est généralement consommé par les animaux dès qu’il tombe de l’arbre, mais les initiés se chargent de le récolter avant.

 

Hydratation intense


Les matières grasses de la noix de muru muru sont connues pour leurs propriétés ultra-hydratantes. Nos produits infusés au beurre de muru muru contribuent à adoucir et à protéger les cheveux et la peau de la sécheresse.
 

2 J'aime
Commentaire
les bons de réduction Love Beauty and Planet
Dans mon panier
1,00€ à valoir sur l'achat de deux produits Love Beauty & Planet®
Les tests produit Love Beauty and Planet