RECETTES

webmaster webmaster 646 pts

Enlever l'acidité de la sauce tomate

Pour enlever l'acidité à la sauce tomate, ne pas mettre de sucre. Rajouter simplement une bonne pincée de bicarbonate de soude. On le trouve dans tous les rayonnages des supermarchés, et généralement au même endroit que le sel. Postée le 15/03/2013

J'ai déjà essayé la pincée de bicarbonate et çà marche très bien pour enlever l'acidité des tomates.

Postée le 14/03/2013

CIL72CIL72 7033 pts

merci il faudra que j'essaie car sur le site pleins de personnes mentionne avec du sucre

Postée le 13/02/2013

melphilmelphil 4166 pts

merci du conseil, pourtant sur le site dans les astuces tout le monde dit de mettre du sucre, moi j'ai pas encore testé avec du sucre, je laisse nature, pas encore testé avec le bicarbonate de soude.

Postée le 28/01/2013

M-P M-P 8930 pts

merci pour l astuce car il est vrai que certaine variété de tomates son plus acides que d autres

Postée le 24/01/2013

arie62arie62 1773 pts

Une réponse à proposer ?

N'hésitez pas, partagez la !

C'est gratuit

Connectez-vous pour la publier

Je me connecte

Pas encore membre ?

Je m'inscris