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Inspirations Cuisine SAUTE DE PORC A L'INDIENNE
Sauté de porc à l'indienne
recette

SAUTE DE PORC A L'INDIENNE

Personne(s)
6
Temps
115 min
Préparation
115min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1,200
g
de
filet de porc
2
oignons
4
gousse(s)
d'
ail
50
g
de
pâte de cacahuète
3
cm de gingembre
2
c. à soupe
d'
huile
1
yaourt brassé nature
20
cl
de
lait de coco
1
c. à café
de
graines de cardamome
1
c. à soupe
de
curcuma
2
c. à café
de
coriandre en poudre
1
c. à café
de
Poivre de Cayenne
6
brin(s)
de
coriandre fraîche
sel

Étapes

1

Découper la viande en gros cubes et les mettre dans un saladier. 

2

Peler et émincer les oignons, le gingembre et l'ail. Récupérer les graines à l'intérieur des capsules de cardamome. Mixer ensemble un oignon, le gingembre, l'ail, le curcuma, la coriandre, les graines de cardamome et le poivre jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.

3

Mettre cette pâte avec les cubes de viande et mélanger pour les imprégner. Couvrir d'un film alimentaire et laisser macérer une heure au frais.

4

Chauffer l'huile dans une cocotte et faire revenir l'oignon émincé restant trois minutes à feu doux. Ajouter les cubes de viande, faire cuire dix minutes en remuant.