user default profile image
Inspirations Cuisine roti de porc à l'espagnol
roti de porc à l'espagnol
recette

roti de porc à l'espagnol

Personne(s)
4
Temps
120 min
Préparation
120min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
de
roti de porc a l'échine
3
poivrons multicolore
1
1 oignon emincé
1
chorizo coupé en morceau
1
1 cube de bouillon de légumes
1
- sel
1
- poivre
1
1 cuillerée à cafe de persil haché
1
1 boite de tomates pelées
1
'eau chaude
200
g
200g de riz
1
undefined

Étapes

1

émincer l'oignon et le révervé dans un saladier,couper les poivrons en rondelle ,couper le chorizo en rondelle,tomate pelées, cube de bouillon, sel poivre,persil

2

couper le roti en dés , faites chauffer dans une cocotte de huile d'olives et y mettre le roti dedans quand la viande et légèrement dorée la sortir

3

faire revenir l'oignon dans la cocotte et quand l'oignon translucide remettre la viande et ajouter le contenu du saladier couvrir d'eau chaude et mettre piments cuire a feu doux

4

piquer la viande au bout de 1 heure et si elle est tendre vous pouvez ajouter le riz attention vérifier pendant le temps de cuisson du riz dans la préparation qu'il ne manque pas d'eau un fois le riz cuit bon appétit