Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Poulet au four accompagné de légumes
La Rédac
Poulet au four accompagné de légumes
8
pers.
Facile
50min
3,8/5

Ingrédients

pour
8
personnes
Carottes
500
g
de
Champignons
Huile d'olive
Huile de tournesol
Olives noir
1
kg
de
Pommes de terre
2
petits poulets
Poivre noir
Sel
Thym ou persil

Action !

Étape 1

Eplucher les patates, les carottes les couper en tranches, les saler et les poivrer ainsi que les champignons .

Étape 2

Après avoir nettoyé les poulets, les saler, les mettre dans le plat, ajouter 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et 5 cuillères à soupes d'huile de tournesol.

Étape 3

Fermer le plat et le mettre au four à 240° pendant une durée de 20min.

Étape 4

Après les 20min de cuisson sortir le plat du four et insérer les carottes au fond du plat ensuite les patates puis les champignons et les olives et remettre les 2 poulets en haut et les tourner.

Étape 5

Saupoudrer le tout de thym ou de persil en fonction de vos goûts.

Étape 6

Refermer le plat et le mettre au four à 240° pendant une durée de 30min.

IMPRIMER
Les tags
Pour ma tribu
Plat
Viande et volaille